Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

АКТ контроля питания май 2025г. (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Акт контроля питания май 2025г. (скачать) (посмотреть) (текст документа)
АКТ контроля питания январь 2025г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 651630489533221723568905051781519580762169777249 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 05.05.2025 09:49:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
АКТ контроля питания март 2025г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 651630489533221723568905051781519580762169777249 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 14.04.2025 15:27:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
акт проверки декабрь«Кузнецовский детский сал» Документ подписан электронной подписью Серийный номер 651630489533221723568905051781519580762169777249 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 14.04.2025 15:27:01 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
АКТ контроля питания ноябрь Документ подписан электронной подписью Серийный номер 651630489533221723568905051781519580762169777249 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 14.04.2025 15:27:02 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Контроль за организацией питания в ДОУ

Организация питания вМКДОУ Кузнецовский детский садосуществляетсяна основании документов:

Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в детский сад осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Продукция поступает в таре производителя (поставщика). Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии) хранятся до окончания реализации продукции. Входной контроль поступающих продуктов осуществляется завхозом. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок, который хранится в течение года. Не допускаются к приему пищевые продукты с признаками недоброкачественности, а также продукты без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, не имеющие маркировки.

kontrol_pitanieГотовая пища выдается только после снятия пробы и соответствующей записи в журнале результатов оценки готовых блюд.
Организация питания постоянно находится под контролем администрации. Контроль качества питания и санитарно-гигиеническое состояние пищеблока осуществляет заведующий, медсестра, повара детского сада.


Медицинский контроль за питаниемв ДОУ включает:

  • контроль за качеством поступающих продуктов;
  • контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков реализации;
  • контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд (бракеражная комиссия);
  • санитарно-эпидемический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды, кухонного инвентаря;
  • контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудников и их здоровья.


В детском саду имеется всянеобходимая документация по питанию, которая ведется по форме и заполняется своевременно.



Анкета для родителей "Качество питания в детском саду"

Уважаемые родители!

В нашем детском саду проводится анкетирование с целью улучшения работы по организации детского питания. Просим Вас принять участие в анкетировании.

Пройти анкетирование можно по ссылке:

Анкета "Питание в ДОУ"


Результаты анкетирования


Уважаемые родители! В нашем детском саду прошло анкетирование с целью улучшения работы по организации детского питания. В анкетировании приняли участие 17 человек.

Результаты анкетирования.pdf(скачать)(посмотреть)


Примерное десятидневное меню.



1 день

2 день

3 день

4 день

5 день

6 день

7 день

8день

9 день

10 день

Завтрак

1. Каша манная молочная с маслом сливочным

2.Чай с молоком

3. Хлеб с маслом и сыром

1.. Каша рисовая молочная жидкая

2. Кофейный напиток с молоком

3. Хлеб с маслом и яйцом

1.Каша пшенная молочная

3. Кофейный напиток

4. Хлеб с маслом,сыром

1. Суп молочный с лапшой

2 Какао с молоком

3. Хлеб с маслом, сыром

1. Каша молочная ассорти (рис,гречневая крупа )

2. Кофейный напиток

3. Хлеб с маслом

1. Каша ячневая молочная с маслом сливочным

2. Чай с молоком

3. Хлеб с маслом и сыром

1. Каша молочная ассорти (рис ,пшено) с маслом сливочным

2.. Кофейный напиток с молоком

4. Хлеб с маслом

1. Омлет запеченный

2.Хлеб с маслом

3.Какао с молоком

1.Макароны, запеченные с яйцом

2.Соус молочный сладкий

3.Хлеб с маслом, сыром

4. Кофейный напиток

с молоком

1.Суп молочный с крупой

2..Хлеб с маслом

3.Какао с молоком

Обед

1. Салат из моркови с яблоками и растительным маслом

2. Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне

3.Биточки из мясо говядины (паровые)

4Каша гречневая рассыпчатая с овощами из 5.Компот из сухофруктов

6.хлеб пшеничный

1. Салат из белокочанной капусты , лука,

кукурузы и растительного масла

2. Суп из овощей со сметаной на курином бульоне

3Картофельное пюре , гуляш с отварной куры

4. Напиток из шиповника

6. Хлеб ржано-пшеничныйй

1. Суп картофельный с бобовыми на мясном бульоне

2.Рагу из мясо кур

5. Компот из сухофруктов

6. Хлеб ржано-пшеничный

1.Салат их свежих огурцов с растительным маслом

2.Борщ с фасолью и сметаной на говяжьем бульоне.

3.Котлеты рыбные паровые

4.Картофельное пюре ,соус томатный

4. Напиток из шиповника

6. Хлеб ржано-пшеничный

1Суп картофельный с крупой(овсянка) на говяжьем бульоне 2.Голубцы с мясом говядины и рисом(ленивые)

Соус томатный

4.Компот из сухофруктов.

5. Хлеб ржано-пшеничный

1. Свекольник со сметаной на говяжьем бульонеХочу такой сайт

2. Биточки из мяса куры

3Каша гречневая рассыпчатая с овощами

4. Напиток из шиповника

5. Хлеб ржано-пшеничный

1.. Суп картофельный с рыбой

2.Рагу из овощей

3.Фрикадельки из мяса говядины припущенные

4. Компот из сухофруктов

6. Хлеб ржано-пшеничный

1Щи из свежей капусты со сметаной на курином бульонеХочу такой сайт

2.Плов из мяса куры

3.Напиток из шиповника

4. Хлеб ржано-пшеничный

1 Салат из

отварной свеклы с растительным маслом

2.Рассольник со сметаной на мясном бульоне

3.Биточки рыбные

4.Картофельное пюре, соус томатный

5. Компот из сухофруктов

6. Хлеб ржано-пшеничный

1Суп крестьянский с крупой

2.Котлеты из мяса говядины паровые

3.Капуста тушенная

4. Кисель из сухофруктов

5.Хлеб ржано-пшеничный

Полдник

1Пирожок с повидлом

2.Йогурт питьевой

1. Запеканка из творога с изюмом со сгущенным молоком

2. Чай

1.Пряник

2 Сок

3. Яблоко

1Омлет запеченный

2.Чай с лимоном

3.Хлеб пшеничный

Салат из отварного картофеля ,моркови, свеклы ,луком ,соленым огурцом и растительным маслом

2.Хлеб пшеничный

3.Чай

3.Яблоко

1 Молоко кипяченое

2. Пирожок с повидлом

1Пудинг из творогом со сгущенным молоком

2. Кисель

1. Салат из отварного картофеля с зеленым горошком, яйцом и растительным маслом

2.Хлеб пшеничный

3.Чай

4Яблоко

1.Пряник

2.Сок

1.Сдоба обыкновенная

2. Молоко

3.Яблоко

Калорийность всего за день (ккал):

1394,88

1592.93

1561,08

1365,44

1258.84

1460,36

1490.28

1685,64

1404,28

1461,90






Акты проверки питания.

Акт проверки №1,Акт проверки №2,Акт проверки №3,Акт проверки №4,Акт проверки №7,

Акт проверки №8,

Акт проверки №9

Акт проверки № 10

Акт проверки № 1Акт проверки № 2

Акт проверки № 3, Акт проверки № 4,

Акт проверки № 7



Локальные документы МКДОУ













Приказ Об утверждении локальных актов и организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 548923307783482480876436394463496321380627608325 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 29.09.2023 15:48:02 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством пи Документ подписан электронной подписью Серийный номер 548923307783482480876436394463496321380627608325 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 29.09.2023 15:48:02 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
План мероприятий по организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 548923307783482480876436394463496321380627608325 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 29.09.2023 15:29:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Локальные акты ДОУ по питанию и перспективное меню для воспитанников детского сада. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575806 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 12.10.2022 14:32:31 (скачать)
Программа производственного контроля Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575806 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 12.10.2022 14:32:28 (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

1.ИП Каминская К.В.

2.ИП Пухлов А.А

3.Ирбитский молочный завод.

4.Хлеб завод г.Тавда

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

1.ИП Каминская К.В.

2.ИП Пухлов А.А

3.Ирбитский молочный завод.

4.Хлеб завод г.Тавда

5.ИП Бауэр С.И.

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Как позвонить в Министерство просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания?

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников

+7(800)200-91-85

Телефон  горячей линии Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"ЗА РОССИЮ"Хочу такой сайтХочу такой сайт

+7(800)200-34-11

Телефон горячей линии Министерства образования:

+7(343)312-00-04 (140)

Как формируется меню в ДОО?

Что делать, если ребёнок отказывается от еды?

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.