Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

АКТ контроля питания март 2025г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 651630489533221723568905051781519580762169777249 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 14.04.2025 15:27:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
акт проверки декабрь«Кузнецовский детский сал» Документ подписан электронной подписью Серийный номер 651630489533221723568905051781519580762169777249 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 14.04.2025 15:27:01 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
АКТ контроля питания ноябрь Документ подписан электронной подписью Серийный номер 651630489533221723568905051781519580762169777249 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 14.04.2025 15:27:02 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Контроль за организацией питания в ДОУ

Организация питания вМКДОУ Кузнецовский детский садосуществляетсяна основании документов:

Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в детский сад осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Продукция поступает в таре производителя (поставщика). Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии) хранятся до окончания реализации продукции. Входной контроль поступающих продуктов осуществляется завхозом. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок, который хранится в течение года. Не допускаются к приему пищевые продукты с признаками недоброкачественности, а также продукты без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, не имеющие маркировки.

kontrol_pitanieГотовая пища выдается только после снятия пробы и соответствующей записи в журнале результатов оценки готовых блюд.
Организация питания постоянно находится под контролем администрации. Контроль качества питания и санитарно-гигиеническое состояние пищеблока осуществляет заведующий, медсестра, повара детского сада.


Медицинский контроль за питаниемв ДОУ включает:

  • контроль за качеством поступающих продуктов;
  • контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков реализации;
  • контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд (бракеражная комиссия);
  • санитарно-эпидемический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды, кухонного инвентаря;
  • контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудников и их здоровья.


В детском саду имеется всянеобходимая документация по питанию, которая ведется по форме и заполняется своевременно.



Анкета для родителей "Качество питания в детском саду"

Уважаемые родители!

В нашем детском саду проводится анкетирование с целью улучшения работы по организации детского питания. Просим Вас принять участие в анкетировании.

Пройти анкетирование можно по ссылке:

Анкета "Питание в ДОУ"


Результаты анкетирования


Уважаемые родители! В нашем детском саду прошло анкетирование с целью улучшения работы по организации детского питания. В анкетировании приняли участие 17 человек.

Результаты анкетирования.pdf(скачать)(посмотреть)


Примерное десятидневное меню.



1 день

2 день

3 день

4 день

5 день

6 день

7 день

8день

9 день

10 день

Завтрак

1. Каша манная молочная с маслом сливочным

2.Чай с молоком

3. Хлеб с маслом и сыром

1.. Каша рисовая молочная жидкая

2. Кофейный напиток с молоком

3. Хлеб с маслом и яйцом

1.Каша пшенная молочная

3. Кофейный напиток

4. Хлеб с маслом,сыром

1. Суп молочный с лапшой

2 Какао с молоком

3. Хлеб с маслом, сыром

1. Каша молочная ассорти (рис,гречневая крупа )

2. Кофейный напиток

3. Хлеб с маслом

1. Каша ячневая молочная с маслом сливочным

2. Чай с молоком

3. Хлеб с маслом и сыром

1. Каша молочная ассорти (рис ,пшено) с маслом сливочным

2.. Кофейный напиток с молоком

4. Хлеб с маслом

1. Омлет запеченный

2.Хлеб с маслом

3.Какао с молоком

1.Макароны, запеченные с яйцом

2.Соус молочный сладкий

3.Хлеб с маслом, сыром

4. Кофейный напиток

с молоком

1.Суп молочный с крупой

2..Хлеб с маслом

3.Какао с молоком

Обед

1. Салат из моркови с яблоками и растительным маслом

2. Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне

3.Биточки из мясо говядины (паровые)

4Каша гречневая рассыпчатая с овощами из 5.Компот из сухофруктов

6.хлеб пшеничный

1. Салат из белокочанной капусты , лука,

кукурузы и растительного масла

2. Суп из овощей со сметаной на курином бульоне

3Картофельное пюре , гуляш с отварной куры

4. Напиток из шиповника

6. Хлеб ржано-пшеничныйй

1. Суп картофельный с бобовыми на мясном бульоне

2.Рагу из мясо кур

5. Компот из сухофруктов

6. Хлеб ржано-пшеничный

1.Салат их свежих огурцов с растительным маслом

2.Борщ с фасолью и сметаной на говяжьем бульоне.

3.Котлеты рыбные паровые

4.Картофельное пюре ,соус томатный

4. Напиток из шиповника

6. Хлеб ржано-пшеничный

1Суп картофельный с крупой(овсянка) на говяжьем бульоне 2.Голубцы с мясом говядины и рисом(ленивые)

Соус томатный

4.Компот из сухофруктов.

5. Хлеб ржано-пшеничный

1. Свекольник со сметаной на говяжьем бульонеХочу такой сайт

2. Биточки из мяса куры

3Каша гречневая рассыпчатая с овощами

4. Напиток из шиповника

5. Хлеб ржано-пшеничный

1.. Суп картофельный с рыбой

2.Рагу из овощей

3.Фрикадельки из мяса говядины припущенные

4. Компот из сухофруктов

6. Хлеб ржано-пшеничный

1Щи из свежей капусты со сметаной на курином бульонеХочу такой сайт

2.Плов из мяса куры

3.Напиток из шиповника

4. Хлеб ржано-пшеничный

1 Салат из

отварной свеклы с растительным маслом

2.Рассольник со сметаной на мясном бульоне

3.Биточки рыбные

4.Картофельное пюре, соус томатный

5. Компот из сухофруктов

6. Хлеб ржано-пшеничный

1Суп крестьянский с крупой

2.Котлеты из мяса говядины паровые

3.Капуста тушенная

4. Кисель из сухофруктов

5.Хлеб ржано-пшеничный

Полдник

1Пирожок с повидлом

2.Йогурт питьевой

1. Запеканка из творога с изюмом со сгущенным молоком

2. Чай

1.Пряник

2 Сок

3. Яблоко

1Омлет запеченный

2.Чай с лимоном

3.Хлеб пшеничный

Салат из отварного картофеля ,моркови, свеклы ,луком ,соленым огурцом и растительным маслом

2.Хлеб пшеничный

3.Чай

3.Яблоко

1 Молоко кипяченое

2. Пирожок с повидлом

1Пудинг из творогом со сгущенным молоком

2. Кисель

1. Салат из отварного картофеля с зеленым горошком, яйцом и растительным маслом

2.Хлеб пшеничный

3.Чай

4Яблоко

1.Пряник

2.Сок

1.Сдоба обыкновенная

2. Молоко

3.Яблоко

Калорийность всего за день (ккал):

1394,88

1592.93

1561,08

1365,44

1258.84

1460,36

1490.28

1685,64

1404,28

1461,90






Акты проверки питания.

Акт проверки №1,Акт проверки №2,Акт проверки №3,Акт проверки №4,Акт проверки №7,

Акт проверки №8,

Акт проверки №9

Акт проверки № 10

Акт проверки № 1Акт проверки № 2

Акт проверки № 3, Акт проверки № 4,

Акт проверки № 7



Локальные документы МКДОУ













Приказ Об утверждении локальных актов и организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 548923307783482480876436394463496321380627608325 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 29.09.2023 15:48:02 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством пи Документ подписан электронной подписью Серийный номер 548923307783482480876436394463496321380627608325 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 29.09.2023 15:48:02 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
План мероприятий по организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 548923307783482480876436394463496321380627608325 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 29.09.2023 15:29:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Локальные акты ДОУ по питанию и перспективное меню для воспитанников детского сада. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575806 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 12.10.2022 14:32:31 (скачать)
Программа производственного контроля Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575806 Директор/Заведующий Изымбаева Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 12.10.2022 14:32:28 (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

1.ИП Каминская К.В.

2.ИП Пухлов А.А

3.Ирбитский молочный завод.

4.Хлеб завод г.Тавда

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

1.ИП Каминская К.В.

2.ИП Пухлов А.А

3.Ирбитский молочный завод.

4.Хлеб завод г.Тавда

5.ИП Бауэр С.И.

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Как позвонить в Министерство просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания?

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников

+7(800)200-91-85

Телефон  горячей линии Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"ЗА РОССИЮ"Хочу такой сайтХочу такой сайт

+7(800)200-34-11

Телефон горячей линии Министерства образования:

+7(343)312-00-04 (140)

Как формируется меню в ДОО?

Что делать, если ребёнок отказывается от еды?

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».